公开时限:   主题分类:
发布机构: 办公室
名   称: 第二届汕头市政府质量奖获奖初选企业名单公示
内容提要:


第二届汕头市政府质量奖获奖初选企业名单公示

    根据《汕头市政府质量奖评审管理办法》及《汕头市政府质量奖评审实施方案》的规定,经企业自愿申报、评审办公室形式审核、评审专家组评审,并经汕头市政府质量奖评审委员会审定。汕头东风印刷股份有限公司、骅威科技股份有限公司、广东三凌塑料管材有限公司3家企业,被确定为第二届汕头市政府质量奖获奖初选企业。现将名单予以公示。公示时间为2016年6月12日- 6月23日。公示期间接受社会各界的监督。
    汕头市政府质量奖评审委员会办公室受理单位或个人的申诉(不受理匿名申诉,逾期申诉无效)。以单位名义申诉的,须加盖公章并提供联系人姓名和电话;以个人名义申诉的,须提供身份证复印件(传真件)及联系电话。对证据确凿、有事实依据的申诉,经调查核实后,将按有关规定进行处理。
    联系人:董兆群    电话(传真):88523187
    邮箱:zlk8523187@163.com



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:stqts001@mx.shantou.gov.cn  邮政编码:515041 汕头市长平路72号市质量技术监督局