您的位置:首页 >质监新闻>详细内容

市质监局开展春节慰问及扶贫工作调研活动

2018/2/12汕头质监局[ 返回 ]T T

    2月6日下午,市质监局蔡榕局长、市盐务局局长欧海鹏、联通汕头分公司纪检组长罗文俊深入扶贫挂钩点潮南区陇田镇望上村,开展春节慰问及调研活动,指导新时期精准扶贫及新农村示范村建设相关工作。市质监局、市盐务局、联通汕头分公司相关负责人,陇田镇政府相关领导、驻村干部及望上村干部陪同参加活动。

    蔡榕局长一行先后走访挂钩帮扶贫困户和驻村工作队人员,听取镇、村及驻村工作队的汇报,了解贫困户情况,实地查看已建设项目及拟建设项目,并向贫困户代表送上节日慰问品和慰问金。
    蔡榕局长对2017年的扶贫开发工作成效给予充分肯定,强调精准扶贫及新农村示范村建设是党中央的政治任务,要围绕上级的工作部署,加快步伐,确保精准脱贫;同时,用好扶贫开发资金,加强工作协调,确保如期脱贫和新农村示范村建设顺利开展。
(市局人教科 供稿)