首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 专题活动 >> 作风建设年活动
作风建设年活动
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



市质监局召开全市质监系统作风建设年活动推进会

发布时间:2018/1/7  信息来源:汕头质监局

    1月5日下午,市质监局召开全市质监系统作风建设年活动推进会,传达全市“作风建设年”活动推进会精神,总结去年来全市质监系统开展“作风建设年”活动取得的成效,动员部署深化“作风建设年”活动工作。市质监局局长蔡榕作动员部署讲话。市质监局机关、直属各分局全体干部职工,各技术机构班子成员参加会议。
    会议认为,全市质监系统认真贯彻落实市委市政府作风建设年活动工作部署,深入开展“以质取胜、争先创优促发展”为主题的作风建设年活动,重点开展作风建设创新、质量提升、惠民利民等一系列行动。通过抓作风建设,全市质监系统发生喜人变化,办公环境和办公秩序更加整洁有序,制度建设更加规范完善,工作作风得到改进,纪律观念、服务意识、队伍形象进一步提升。
    会议分析了作风建设存在的问题和不足,动员广大干部职工要正视问题,不松动,不停步,持之以恒抓作风。
    会议就下一步深化“作风建设年”活动提出四点要求:一是要统一思想,提高政治站位。把思想认识统一到习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神上,统一到市委的决策部署上来,不断提高政治站位,树立“四个意识”,增强政治自觉,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,使中央“八项规定”成为每个党员干部的自觉行动和行为习惯。二是要持续发力,提振干部精气神。“以逢山开路、逢水搭桥”的闯劲干劲推动作风建设,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对标厦门,比学赶超,争创无愧于人民、无愧于新时代的一流业绩。三是要坚持不懈,狠抓作风建设。以“钉钉子”精神抓作风建设,盯住问题,一抓到底。坚持领导带头,以上率下,发挥表率作用;坚持查摆对照,立行立改,态度坚决;坚持督查督办,落实责任,务求实效。四是要发挥作风建设总推手的作用,推动各项工作上新台阶要通过作风建设,解决不会为、不想为、不敢为、慢作为、乱作为等问题。强化服务意识,提升服务效能,用新精神引领新时代,新作为开启新征程,团结协作,戮力同心,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,为汕头经济发展和质量强市建设再创佳绩、再立新功。
    会上,与会人员观看《不忘初心锤炼作风》专题警示教育片。
(市局机关党办 供稿)

上一条信息:没有

下一条信息: 市质监局召开全市质监系统作风建设年活动推进会


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局