首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 质监信息 >> 质监新闻
质监新闻
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



湛江市政府副市长黄明忠一行莅汕调研品牌培育工作

发布时间:2018/1/3  信息来源:汕头质监局

    1月2日至3日,湛江市政府副市长黄明忠带领湛江市质监、经信、工商等部门和廉江市、吴川市政府相关负责人,莅汕调研品牌培育工作。

    在汕期间,黄明忠副市长一行与汕头市政府副市长林晓湧座谈交流。市政府副秘书长陈汉雄,汕头市质监、经信、工商、知识产权等部门相关负责人陪同参加座谈活动。林晓湧副市长对黄明忠副市长一行的到来表示欢迎,感谢湛江市对汕头品牌培育工作的关注。他介绍汕头市经济发展的基本情况和汕头市开展创建“全国质量强市示范城市”的工作亮点。汕头市质监局负责人重点介绍汕头市在开展品牌培育方面的具体措施和工作成效。
    黄明忠副市长充分肯定汕头市品牌培育的工作成效,表示希望通过调研学习汕头品牌培育工作方面的经验,加强双方的交流合作。座谈会上,两市的经信、工商、质监等对口部门就如何加强品牌培育工作进行深入交流。
    随后,黄明忠副市长一行在陈汉雄副秘书长的陪同下,参观拉芳家化股份有限公司和广东潮宏基实业股份有限公司,了解企业品牌建设工作的相关情况。

 

(市局质量科供稿)
 

上一条信息: 未经许可安装机械式停车设备,查处!

下一条信息: 关注日用消费品“你点我查”请投票(汕头电视台《今日视线》)


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局