首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 质监信息 >> 质监新闻
质监新闻
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



市质监局副局长李建明深入潮阳、潮南区调研指导质量工作

发布时间:2017/12/29  信息来源:汕头质监局

    12月26日,市质监局副局长李建明带队深入潮阳区质监局、潮南区质监局调研指导质量强区和质量监督工作。市质监局副调研员黄永新、质量科负责人等陪同参加调研活动。
   调研组分别听取潮阳区质监局、潮南区质监局关于创建“广东省质量强区示范区”工作的情况汇报后,围绕工作中遇到的难题,探讨推进质量强区和质量监督工作意见。
    李建明副局长对潮阳、潮南区创建“广东省质量强区示范区”工作提出三点要求:一是要在区委区政府的正确领导下,发挥四大质量牵头部门的作用,协调各相关单位,对照任务指标抓好落实;二是要解放思想、拓展思路,根据当地特色,突出创建工作亮点;三是在抓好创建质量强区工作的同时,要扎实开展质量监督等基础工作,确保产品质量安全。
 (市局质量科 供稿) 

上一条信息: 市质监局妇女工作委员会换届工作圆满完成

下一条信息: 全国缺陷产品召回工作座谈会在汕头市召开


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局