首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 业务知识库
业务知识库
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



行政机关在申请人申请行政许可时,发现申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当如何做?

发布时间:2017/12/24  信息来源:汕头质监局

应当当场或者在五日内一次告知申请人需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。

上一条信息: 质量技术监督部门对当事人拟作出的任何行政处罚前,都应该告知当事人有陈述和申辩的权利吗?在当事人陈述申辩时,认定当事人纯属狡辩,是否可以对其加重处罚?

下一条信息: 公民、法人和其他组织如何行使行政许可的监督权?


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局