首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 专题活动 >> 作风建设年活动
作风建设年活动
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



市质监局召开党风廉政专题教育暨推进作风建设年活动工作会议

发布时间:2017/8/25  信息来源:汕头质监局

    8月23日上午,市质监局召开党风廉政专题教育暨推进作风建设年活动工作会议,传达贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,推进全市质监系统作风建设,部署2017年纪律教育学习月活动。市纪委驻市工商局纪检组副组长林列欢应邀出席会议。市质监局机关、直属各分局全体人员,各技术机构班子成员、监察室负责人参加会议。
    会议由市质监局党组成员、副局长林子雄主持。市质监局局长蔡榕并作关于推进作风建设年活动的讲话,党组书记、副局长蔡向鸿作《加强党风政风建设,助推质监事业发展》专题辅导报告,党组成员、副局长郑华瀚部署2017年纪律教育学习月活动。
    蔡向鸿书记在讲话中提出三点意见:一是紧扣教育主题,着力打造“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的质监干部队伍;二是加强党风政风建设,为质监事业发展营造风清气正的环境;三是注重务实创新,切实增强质监系统纪律教育学习活动的实效性。
    蔡榕局长在会上指出,开展作风建设年活动是加快质监事业发展的大势所趋,是各级党员干部职责所在,要以对党、对人民、对事业高度负责的精神,坚持高标准,严要求,以作风建设的强大动力来确保年度各项任务的顺利完成,加快推进创建“质量强市全国示范城市”和质监事业发展的步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。并就推进作风建设年活动提出三点要求:一要肯定成绩,正视问题,以大的决心抓作风建设;二要突出重点,注重实效,以硬的措施抓作风建设;三要强化责任,严查严办,以铁的纪律抓作风建设。
    会上,蔡榕局长代表市质监局为全市质监系统6支志愿者服务队授旗。全体参会人员观看《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》党风廉政教育专题片,干部职工接受一次党风廉政教育。
(市局党办供稿)

上一条信息: 汕头市2017年上半年产品质量合格率状况公布

下一条信息: 市质监局召开党风廉政专题教育暨推进作风建设年活动工作会议


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局