首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 专题活动 >> 质监大讲堂
质监大讲堂
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



市质监局团委换届工作圆满完成

发布时间:2017/12/16  信息来源:汕头质监局

  6月22日下午,共青团汕头市质监局委员会第二次团员大会顺利召开。市质监局党组成员、副局长郑华瀚出席会议并作讲话,市直团工委部长陈臻、副部长黄汉镇莅会指导。市质监局机关、技术机构的30名团员青年参加本次会议。

    会议听取和审议共青团市质监局第一届委员会工作报告,并按照共青团组织选举办法,采取无记名投票方式,差额选举产生共青团市质监局第二届委员会。
    陈臻部长对换届大会的顺利召开表示祝贺,并对市质监局共青团工作提出三点希望:一是希望广大团员青年志存高远、坚定信念,助推宏伟中国梦,把自我价值与社会价值结合起来,把人生追求与祖国命运结合起来,在工作实践中施展聪明才智;二是希望团员干部要忠诚党的事业,热爱团的岗位,心中装着团员青年,深入基层、深入青年,提高服务青年成长发展的能力和水平;三是希望团组织要发挥组织青年、引导青年的作用,促进团员青年学习交流,增强团队意识,锐意进取,不断推动质监工作创新发展。
    郑华瀚副局长对当选的团委委员表示祝贺,并提出三点要求:一是要统一思想,深化认识,从战略高度认识加强质监团建工作的意义;二是要加强学习,精诚团结,打造一支政治坚定、业务过硬、作风扎实的青年队伍;三是要激发热情,牢固树立“一盘棋”思想,积极主动支持、配合团委完成各项团建工作任务,传递“正能量”,合力推进质监工作上新台阶。
(市局团委供稿)

上一条信息: 汕头市质监局开展电梯安全教育进校园活动

下一条信息: 市质监局团委换届工作圆满完成


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局