首 页 | 政府信息公开 |  办事服务  |  互动交流  |  回应关切  | 技术机构 |  监督措施
信箱服务 加入收藏 移动版 网站地图
您当前的位置:首页 >> 专题活动 >> 作风建设年活动
作风建设年活动
欢迎光临汕头市质量技术监督局网站!



蔡榕局长一行到汕头检测院调研指导工作

发布时间:2017/6/26  信息来源:汕头质监局

      6月22日下午,汕头市质监局局长蔡榕、党组书记蔡向鸿和副调研员郭仁校一行到汕头检测院调研,与汕头检测院班子和中层干部座谈。
    蔡榕局长听取汕头检测院关于履行职责、业务开拓、制度建设、纪检监察、内部建设等方面工作情况汇报后,充分肯定该院近年来工作取得的成绩,对院的工作提出四点要求:一是抓观念转变。转变“等靠要”的消极观念,树立主动抓机遇谋发展的竞争意识,顺应市场发展规律,积极服务地方经济发展。二是抓能力提升。立足“靠技术、靠能力说话”的定位,正视目前知识结构不合理、高层次人才缺乏、发展速度慢等问题,着重提升综合能力。三是抓质量安全。按照我市创建质量强市的工作部署,扎实开展特种设备日常检测工作,同时充分运用动态监管、大数据等新技术手段,提升特种设备检测水平,确保我市特种设备运行安全。四是抓队伍建设。院领导班子和中层干部要根据市作风建设年活动部署,率先垂范,带头学带头做,推进队伍作风建设。
    蔡向鸿书记在座谈会上要求,汕头检测院要落实党风廉政建设的主体责任,加强队伍建设。领导班子带头抓好办公用房的自审自查工作,规范办公秩序;提高风险意识,增强担当意识,在艰苦的环境中锤炼中层干部扎实的工作作风,形成干事创业的良好氛围。希望该院完善检验资质,配全仪器设备,提升人员素质,增强科研实力,努力将汕头检测院打造成为粤东特种设备技术服务高地。
(汕头检测院供稿)

上一条信息: 汕头市质监局开展“安全生产宣传咨询日”活动

下一条信息: 蔡榕局长一行到汕头检测院调研指导工作


-| 关闭 |-



汕头市质量技术监督局 版权所有 粤ICP备05066684号  网站标识码:4405000032
IEExploer 6.0 + Flashplayer 7.0 + Copyright 2007 qts.shantou.gov.cn All Rights Resvest
电话:88547156  传真:88556426  Email:shantouzj@163.com 汕头市长平路72号市质量技术监督局